Tageskarte
 
 Suppen

Pfannkuchensuppe
Paprikacremesuppe
 

Vorspeisen

Gebratener Ziegenkäse
auf Rote Beete-Carpaccio mit Salatbouquet


Vitalküche

Vegetarisch

Bauerntrés
(Kasspressknödel, Spinatknödel und Topfennockerl) in feiner Butter-Zwiebelschmelze, dazu frischer Parmesan und Salatbouquet

 

Vegan

Auberginen-Lasagne
mit Kräuter-Tomatensauce


Hauptgerichte


Fisch
 
Gebratenes Lachssteak
auf Rucolarisotto
 


Außerdem lebendfrisch aus unserem Wilpartinger Quellwasser:

Forelle
blau mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

oder

in Butterschmalz gebraten mit Salat und Bauernbaguette


Fleisch:

Spanferkelrollbraten in Kümmel-Biersauce
mit zweierlei Knödel und Speckkrautsalat
 
Rinderroulade
mit Gemüse und Kartoffelpüree
 
Steirisches Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren
 
Kalbsrahmbraten
mit Spätzle
 
1/4 Ente
dazu Kartoffelknödel und Apfel-Blaukraut
 
Rehnockerl
auf Bandnudeln, dazu Pilzrahmsauce und Preiselbeeren
 
Lammkotelett
mit Ratatouillegemüse und Kroketten
 

 zuletzt aktualisiert Januar 2017