Tageskarte
 
 Suppen

Pfannkuchensuppe
 

Vorspeisen

Capaccio vom Almochsen
mit Rucola, Parmesan, Trüffelöl und Baguette

Gebratener Ziegenkäse
auf Rote Beete-Carpaccio mit Salatbouquet


Vitalküche

Vegetarisch

Bauerntrés
(Kasspressknödel, Spinatknödel und Topfennockerl) in feiner Butter-Zwiebelschmelze, dazu frischer Parmesan und Salatbouquet

Linguini
mit Ratatouille und Rucola


Hauptgerichte


Fisch
 
Gebratenes Lachssteak
auf Risotto und Spargel
 
Backfisch paniert
mit Kartoffelsalat und Remoulade
 


Außerdem lebendfrisch aus unserem Wilpartinger Quellwasser:

Forelle
blau mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

oder

in Butterschmalz gebraten mit Salat und Bauernbaguette


Fleisch:

Spanferkelrollbraten in Kümmel-Biersauce
mit zweierlei Knödel und Speckkrautsalat
 
2 BBQ-Hähnchenkeulen
mit Süßkartoffel-Pommes und Sauerrahm
 
Steirisches Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren
 
Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat
 
2 Stück Bosna-Grillwürste
mit Kartoffelsalat
 
Frühlingssalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und  Baguette
 
 
Spargelzeit
 
Wir servieren Ihnen stechfrischen Schrobenhausener Spargel
mit "Neue Kartoffeln" und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

dazu Beilagen nach Wahl

 zuletzt aktualisiert Mai 2017